Für Endkunden/Anwender einer USB - TSE

Im Juli 2021 hat die SWISSBIT in einer Product Change Notification eine neue Firmware für USB-TSEs herausgegeben.

Sie haben zwei Möglichkeiten, die neue Firmware zu installieren.

• Der Hersteller Ihrer Kassensoftware implementiert die SDK-Version 5.8.1. In diesem Fall wird mit dem nächsten Kassenupdate automatisch die neue Firmware-Version installiert.
  • Über das Maintenance Tool der SWISSBIT. Dieses können Sie am Ende dieser Seite herunterladen. Installieren Sie es auf dem Computer, an dem auch die TSE angeschlossen ist. Nach dem Start der Anwendung erhalten Sie alle Informationen über den Menüpunkt Hilfe/Dokumentation.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kassenhersteller oder Händler.

Für Hersteller von Kassensoftware

Implementieren Sie unbedingt die SDK-Version 5.8.1. Sie erhalten diese bei uns im Shop im Downloadbereich (sofern Sie das SDK/Implementierungskit bei uns erworben haben).

https://tse.gastro-mis.de/tse/kundenbereich/

Bitte beachten Sie das Changelog zum Durchführen des Firmware-Updates.